2024-08-20
Natural Ponti 想买美酒佳肴、有机、纯素、非基因改造食品我就会来Natural Ponti ✅专门搜罗环球独特而健康、有机产品作为集团 Ponti Wine Cellars 旗下嘅品牌更于铜锣湾及尖沙咀开设两间实体店产品款式多!不论自用定送礼都好适合⭐️皇牌产品!来自纽西兰 品牌Lowrey 经典全手工牛油曲奇🍪一式6款口味选用优质纽西兰有机牛油🧈开罐超香浓牛油味入口酥化!香味浓郁⭐️英国 Whittard 无糖冷泡西瓜草莓青柠12三角茶包
无需热水只以冻滚水浸泡即可享受~冷泡茶饮落有草莓、西瓜果香同带柑橘清爽感味道清新怡人特别适合夏天饮用⭐️希腊 Jannis 香脆腰果糖细细包独立包装方便携带!随时口痕都食得含有高生物价值的植物蛋白成份同氨基酸来源#naturalponti #Whittard香港 #Lowrey曲奇#pontiwinecellars #fleursdeponti #健康零食#零食 #朱古力 #Organic #有机#纯素 #非基因改造#茶叶 #礼饼 #礼物 Ponti Wine Cellars x Natural Ponti网店 : www.naturalpo
想买美酒佳肴、有机、纯素、非基因改造食品
我就会来Natural Ponti
✅专门搜罗环球独特而健康、有机产品
作为集团 Ponti Wine Cellars 旗下嘅品牌
更于铜锣湾及尖沙咀开设两间实体店
产品款式多!不论自用定送礼都好适合
⭐️皇牌产品!来自纽西兰 品牌Lowrey
经典全手工牛油曲奇🍪一式6款口味
选用优质纽西兰有机牛油🧈开罐超香浓牛油味
入口酥化!香味浓郁
⭐️英国 Whittard 无糖冷泡
西瓜草莓青柠12三角茶包 无需热水只以冻滚水浸泡即可享受~冷泡茶
饮落有草莓、西瓜果香同带柑橘清爽感
味道清新怡人特别适合夏天饮用
⭐️希腊 Jannis 香脆腰果糖
细细包独立包装方便携带!随时口痕都食得
含有高生物价值的植物蛋白成份同氨基酸来源
食 #朱古力 #Organic #有机#纯素 #非基因改造
#茶叶 #礼饼 #礼物
网店 : www.naturalponti.com.hk
尖沙咀店📍尖沙咀 K11 Art Mall G27 号地舖>铜锣湾店📍铜锣湾霎东街9号地下