(非会员)
2009-08-02 13 浏览
今天是哥哥的生日,我们一家六人去了新酒楼食晚饭~~很幸运遇上一个非常好好服务态度的部长。因为我爸爸对食中菜是很有要求的人~~所以问了这部长很多问题~~他不但没有嫌弃我们很麻烦,很耐心地介绍菜肴我们点了以下小菜:清蒸老虎仔:这个味道好好果香黑豚肉:黑豚肉超好吃,炸得很香,和新鲜的蕃茄很配:真正的用了鹅去烧,口感十足,淡淡肉汁,正!珍珠蚌菜苗:菜苗下有汤,味道配合得很好蒜蓉粉丝元贝:超好的服务生大力推介的小菜,空运到港,果然很有鲜味~~红豆沙:附送甜品,味道ok~~有小小的果皮味~~是日的部长真的服务得太好,首先很详细介绍食物;又很勤快加水,收碟,而且很细心分开元贝给我们。我们结帐后都很细心加水(不是我们提他的),临走还问我们不看完电视剧才走~~令到我们一家都感到很宾至如归的感觉~~食后心情也十分愉快我想除了食物质素,好的服务都会令人会食过返寻味~~原本妈咪想给他利是...但因为不是新年,好像不太好;我调查之下,原来只有投诉电话那就在此公开表扬这位很好好好的部长吧~~朱嘉威先生,谢谢你这么好的服务,我们一家食这一餐晚饭都很开心加油
今天是哥哥的生日,我们一家六人去了新酒楼食晚饭~~
很幸运遇上一个非常好好服务态度的部长
因为我爸爸对食中菜是很有要求的人~~

我们点了以下小菜:
清蒸老虎仔:这个味道好好
果香黑豚肉:黑豚肉超好吃,炸得很香,和新鲜的蕃茄很配
:真正的用了鹅去烧,口感十足,淡淡肉汁,正!
珍珠蚌菜苗:菜苗下有汤,味道配合得很好
红豆沙:附送甜品,味道ok~~有小小的果皮味~~

我想除了食物质素,好的服务都会令人会食过返寻味~~
那就在此公开表扬这位很好好好的部长吧~~

2009-08-01
庆祝纪念