2018-12-11
工作太难,生活太烦,一切一切都太扰人,今晚和朋友相约在此逃离现实一下。餐厅装潢有心思,一入到餐厅彷佛身处哈利波特的场景。立即把现实世界的烦恼扔到一旁。✨蟹膏蟹肉幼蛋面 $168 把蟹膏蟹肉和面拌好后,一啖放入口,浓郁的鲜味涌上舌尖!味道够浓,配上幼面能挂上更多酱汁,好吃!芝士味香,口感很好!推介!✨西班牙伊比利亚黑毛猪T骨扒 (10oz $258) 大大块黑毛猪上枱!肉质软腍配上西梅酱汁,酸酸甜甜,醒胃!✨炸桂鱼手切薯角 $118 炸鱼不特别,特别在于这是炸桂鱼。一咬下去炸粉不厚,桂鱼鲜嫩,厚实多肉,确实不错。薯角是粗身的,口感丰富。✨Buffalo chicken wings正宗的Buffalo鸡翼口味,比一般吃到的口味更重,酸中带辣味,对我不太吃辣的来说颇辣,不过过瘾!酱汁稍咸。不点酱其实已经很好吃。✨最后的甜品是朱古力忌廉泡芙 $58 份量十足,咬开里面是满满的朱古力忌廉,浓而不腻。有惊喜😍 餐厅环境舒服,食物质素不俗,和朋友聚会的好地方!
✨蟹膏蟹肉幼蛋面 $168
✨西班牙伊比利亚黑毛猪T骨扒 (10oz $258)
大大块黑毛猪上枱!肉质软腍配上西梅酱汁,酸酸甜甜,醒胃!
✨炸桂鱼手切薯角 $118
✨Buffalo chicken wings
✨最后的甜品是朱古力忌廉泡芙 $58
份量十足,咬开里面是满满的朱古力忌廉,浓而不腻。有惊喜😍
餐厅环境舒服,食物质素不俗,和朋友聚会的好地方!