餐厅: 十三姨酸菜魚 (置富都會)
资讯:

2021-09-14 344 浏览
我和男友各点了一个晚市套餐。他点了大辣的酸菜鱼,我就选了蕃茄鱼。饭菜很快送上枱,有点惊讶,因为很大一盘,材料亦丰富。蕃茄鱼和酸菜鱼入面都有豆芽,莴笋块,葱粒,还有十多块鱼肉。鱼肉连著鱼皮,嫩滑且无骨,方便食用。喝一口蕃茄鱼汤底,酸甜开胃,加了蕃茄块同煮,味道颇为浓郁。而酸菜鱼汤底很香而且不油腻。虽然辣度是大辣,但酸味比辣味更重,当中又带点椒麻的香辣味,用来配饭一流。男朋友还夸张地说:此鱼只应天上有,人间那得几回闻!炒莴笋丝颜色是透明的淡绿色,爽口又滑身,口感特别。只用上简单调味,炒得不油腻,可以食到莴笋的清甜。餐饮叫了两杯特饮:黑糖珍珠乌龙茶有不少珍珠,茶味甘甜。搽茶炼奶,搅匀杯底的炼奶,就变成淡绿色,味道带有茶香和奶味,口感香滑。

酸菜鱼

炒莴笋丝

餐饮叫了两杯特饮:黑糖珍珠乌龙茶有不少珍珠,茶味甘甜。
抹茶炼奶
黑糖珍珠乌龙茶