2021-01-15 890 浏览
Life is like a box of chocolate, you neverknow what you are going to get.这句说话,是我在西环漫步蹓跶的感觉。一间间拥有独特风味的小店,散落在西环的横街窄巷,惊喜处处。有天,在西环散步,看到多个年轻人异常地聚集在一条小巷子,这是一条平时100% 会直行直过的小巷子,探头一看才发现JOMO Café瑟缩在巷子内。这世代,越隐世,越惊世尽管处于不起眼的后巷(感觉还有点那个),但人潮仍然络绎不绝终于找到好不容易找到个不用排队的weekday来一试虽说JOMO Café的名物是戚风蛋糕但我还是抵受不住挞的引诱今次点的是生可可挞( Raw Cacao Tart)  $58,外表带点日本禅风店主在访问中提及过,他们采用的是不经高温烘焙的生可可粉保留可可大部分营养,虽说没有鸡蛋、牛油的加持,但仍然品尝到可可的浓香一口软滑的可可、一口酥脆的挞皮底口感是不错的,但若果口感能提升多点就更完美(利申:甜品控喔🍰❣️)

这句说话,是我在西环漫步蹓跶的感觉。
一间间拥有独特风味的小店,散落在西环的横街窄巷,惊喜处处。

这世代,越隐世,越惊世
尽管处于不起眼的后巷(感觉还有点那个),但人潮仍然络绎不绝
终于找到好不容易找到个不用排队的weekday来一试
虽说JOMO Café的名物是戚风蛋糕
但我还是抵受不住挞的引诱

Raw Cacao Tart) 今次点的是

店主在访问中提及过,他们采用的是不经高温烘焙的生可可粉
一口软滑的可可、一口酥脆的挞皮底

口感是不错的,但若果口感能提升多点就更完美

(利申:甜品控喔🍰❣️)
2020-11-06
Raw Cacao Tart) 今次点的是