2016-04-27 653 浏览
来到庆祝4周年既月份,我地拣左atum既甜品画作头炮,揭开序幕头先店员为我们送上welcome drink 非常清甜的蕃石榴汁,然后递上menu,当然我们一早已锁定目标点了一份二人享用的improvisation($348)白灰黑三色之中我们选了黑色底垫,店员开始画了,几款不同颜色的画笔有著不同的味道画好线条圆点后,要洒上不同色彩的及味道的糖粉,还有红桑子脆粒及菠萝脆粒续步续步加上不同的材料,新鲜红桑子,蓝莓,还有柑桔啫哩,酸酸甜甜我好喜欢呢!也有烟un的抹茶mochi及卖相似足猪红的特浓朱古力布甸除了以上几款,还有左边的是辣椒热情果布甸,酸甜中带点微辣,十分过瘾!黑色的是朱古力脆片,朱古力味很浓郁带著甘苦味道,要先吃呢,放一会后会迅速变腍啊!脆片下的cream也有惊喜,是香蕉味cream~~而右边淡黄色的是焦糖脆糖~店员为写上我们预先要求想写的字句后,甜品接近完成了!此时店会会先为我们拍一张照片,到完成后再拍一张最后步骤是加入液态氮制作的份子雪糕,这个时刻好像变魔术一样,一阵雾气后,神奇的事就发生啦液态氮把蜜桃酱及朱古力竹炭酱迅速变为固体,左边一堆粉红的,右边一堆黑色的,令我想起小时
而右边淡黄色的是焦糖脆糖~
液态氮把蜜桃酱及朱古力竹炭酱迅速变为固体,左边一堆粉红的,右边一堆黑色的,令我想起小时候好喜欢吃的粒粒雪糕!
朱古力竹炭味的朱古力味极浓,甜度刚好,蜜桃味的比较甜但很清新~
而面层的是龙须糖,桃红色极似卡通片女主角的头发,好梦幻啊
improvisation
我的角度看过去,真的好美!
improvisation
店员主动帮忙从她的角度拍过去,也帮我们与甜品拍了合照呢
signature fruit tea
最后也点了两杯饮品,我的是fruit tea
以蒸馏形式上枱,有趣呢

茶用上草莓普洱茶,配以新鲜杂莓,并附上一小杯蜜糖。
味道很清甜,充满天然果香,正好解去了刚吃完甜品的腻感,蜜糖也可不加了~~
iced orange chocolate
他的是冻灯酒朱古力,非常浓郁的朱古力散发出阵阵橙香,可是不够滑!

甜品画真的好美,令我大开眼界,过了开心的一个下午,4周年快乐

signature fruit tea