2012-12-11 359 浏览
闲日晚上九点多了,四季煲仔饭依然旺场…不想等枱,我和朋友随便选了一间大排档解决晚餐这是一间有室内和露天座位的大排档,菜牌都是些小炒之类的食物,价格不贵椒盐九肚鱼($48): 外皮香脆,内里软滑!沾上喼汁吃味道不错,属正常水准椒丝腐乳通菜($30): 通菜炒得入味,不过还是像普遍大排档一样炒得略油,属正常水准窝蛋牛肉饭($22): 非常便宜的煲仔饭,还附送了生鸡蛋,煲仔饭上桌时,散发出阵阵焦香味,可惜一拌饭后就发现,饭身不是用煲仔煮熟的,是先煮好再放入煲仔内把饭底煮焦,所以窝边才会完全没有饭粒粘锅,而且饭身也是水润饱满型的,不是煲仔煲出那种略干的质感… 可是看它这么便宜,当是普通窝蛋牛肉饭来吃还是可以的…牛肉软身好嚼,味道也不差;再混合蛋液味道还是不错的。好可惜桌上那支"煲仔豉油",竟然是"生抽"来的…天哪!害加了生抽的我们咸死了 这也太离谱了吧! 拜托!生抽跟窝仔豉油成本有差多少?怎么会给生抽客人拌饭,竟然让一整窝饭败在酱油之中!
唯一没人排的大排档...
煲仔饭menu
小菜menu
时菜menu
椒盐九肚鱼
椒丝腐乳通菜
天哪!害加了生抽的我们咸死了
这也太离谱了吧!
窝蛋牛肉饭,一开始上桌时香味四溢,本来还蛮期待的
米粒虽然不是煲仔煲出来的,但吃起来还是不会太差
拌匀后卖相很好,但放桌面的竟然是生抽!咸死我们了!坏了一整窝饭!
2012-12-10
唯一没人排的大排档...
煲仔饭menu
小菜menu