2013-05-16
我近来出食评真系好慢.幸好我写得如此差.应该没有人会期待我的食评.今晚我就要清一下食评. 大约十日前.即兴去了长洲.事前什么计划也没有.但脑海中也有心水海鲜店.怎料我去到我的心水店门口.门口挂著:今日休息.心中带点无奈继续前行.上一次长洲之旅.光顾过海旁第一间食店.今次就试第2间.店员相当热情拉客.服务当然没有问题. 我建议大家大约六点到海鲜店.可以由日景看到夜景.而且吹著海风食海鲜.既有气氛,也是一种享受.而且付出价钱也很便宜.118元就有2个海鲜,一菜.一汤.不用加一.海带汤:上枱时热辣辣.海带也相当足料.汤味道亦算清甜.合格有余.豉汁蒸鎗鱼:用的材料当然是街市最便宜的鎗鱼.蒸的火喉有点过火.影响到鱼的肉质死实的,鱼鲜味亦尽失.感觉较失色.唯一可取的是,调味酱汁不会过咸.蒸扇贝:蒜蓉香味.相当吸引.伴碟粉丝亦鲜甜.但元贝的确很细.比吃日式放题的元贝细.不过味道也鲜甜,质感正常.也算好食.炒通菜:为什么如此湿?看到卖相.胃口都减了一半.菜算嫩,入口爽口.味道不算咸,只是卖相差一点.味道接受到.其实如果要评论质素..的确低于水准.不过2人价钱128元.有饭有𩠌,有汽水.给
我建议大家大约六点到海鲜店.可以由日景看到夜景.而且吹著海风食海鲜.既有气氛,也是一种享受.而且付出价钱也很便宜.118元就有2个海鲜,一菜.一汤.不用加一. 海带汤:上枱时热辣辣.海带也相当足料.汤味道亦算清甜.合格有余. 豉汁蒸鎗鱼:用的材料当然是街市最便宜的鎗鱼.蒸的火喉有点过火.影响到鱼的肉质死实的,鱼鲜味亦尽失.感觉较失色.唯一可取的是,调味酱汁不会过咸. 蒸扇贝:蒜蓉香味.相当吸引.伴碟粉丝亦鲜甜.但元贝的确很细.比吃日式 放题的元贝细.不过味道也鲜甜,质感正常.也算好食. 炒通菜:为什么如此湿?看到卖相.胃口都减了一半.菜算嫩,入口爽口.味道不算咸,只是卖相差一点.味道接受到.
其实如果要评论质素..的确低于水准.不过2人价钱128元.有饭有𩠌,有汽水.给予喊面我又过不到自己.以这个价钱自己煮也不行.人总不可以期望店方卖大包的.所以我给ok..