2014-07-19
我同事一向钟意上网订团购,她介绍尖沙咀「山景阁」buffet 话好抵!不如试试!于是她book位,我们一行五人就哩试下!大热天时!地方比较隔摄,去到原来还要行一条颇斜的山路斜坡!😨难怪叫「山景阁」!系有原因的!(一早搭的士算了!)坐位有些比较密,幸好我们张枱附近无乜人!又近取野食,不错!😄以下⭕=好 / 🉑=尚可 / ❌=差<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>「饮品」选择好少!只有热柠茶、热奶茶、热咖啡等。见到D柠檬好干!冻的唯一一样系「蓣果汁」和「啤酒」。😥⭕「金蒜烧青口」这个全晚唯一款个个都话"好食"!唔错!good! ❌「陈年黑醋汁黑豚肉」这个全晚一致话"不好食"!原来系用了陈年黑醋汁整的黑豚肉!可能我们不懂得欣赏啦!味道不是个个能接受到,我食了二啖便放弃了!❌ 椒盐羊扒,因我不食羊,同事食了话一
以下⭕=好 / 🉑=尚可 / ❌=差
❌ 椒盐羊扒,因我不食羊,同事食了话一块无咁"苏",另一块"好"苏" 只羊好老!哈
⭕ 窝贴百花小棠菜,好味!最好味的热荤!😄
⭕ 日式炸花枝饼,都好味!但不觉有花枝。
⭕ 泰式香籣叶烧鸡,Ok!
感觉整体炸野不错!
🉑 送的「焗鲜蟹肉伴酿子牛油蒜蓉饱」,内有带子,个酱一pat pat 。一般。
⭕ XO酱海中虾伴翠玉瓜,瓜几爽口,虾可以。
❌ 原条比目鱼,肉质略嚡。
❌ 中汤(杞子瘦肉)无乜料,得个甜味!(另有忌廉汤)
🉑 扇贝伴双色墨鱼面,比较淡口。
🉑 凉伴鲜虾肉韭菜花,一般。
.........................................................................
❌ 八爪鱼刺身,好细粒,有出水。
🉑 三文鱼刺身,好肥。
🉑 涷鲜中虾,可以,但不够新鲜,虾里面有肠!
🉑 螺肉小食、八爪鱼小食,一般。
下面系「蓝青口」、「三文鱼刺身」、「生虾」
「生蚝」好细只!一出所剩无几!同事话生蚝麻麻!(因我不食生蚝,不予置评)
❌朱古力生果喷泉整的,麻麻!
⭕反而,栗子蛋糕、日式芝士饼、桂花糕、绿茶果子、啫哩。这几款都不错!
🉑 香蕉班戟个皮可以,但朱古力酱太多太甜!
⭕ 雪糕糯米糍!有芒果、绿茶味。系现成的。可以。