这个套餐最划算的地方是可以随便选饭或面类,特饮也是一样,食物份量也挺足的!团购二人套餐(628元)以下全部都是中辣的,不过没想像中辣,差不多平常的少辣左右!水煮桂花鱼(1斤)这个水煮味非常浓香,味道除了麻辣香味外,还带有浓浓的椒盐的香味!而这个用上桂花鱼,肉质比平常的更滑更嫩,亦带点油香,而且鱼肉有经过走油,所以鲜味得到很好的保留!辣子肥肠肥肠的份量挺多的,而且是包裹上粉去再炸香的,然后再跟辣椒炒的!所以吃起来会有种外脆内嫩的口感,入口爆汁,味道香辣!无骨鸭掌卖相挺不错,吃起来鲜嫩爽脆!而且下面裹有大量的青瓜丝可吃!凉拌莴荀丝味道麻麻辣辣的,莴荀丝爽脆!牛奶卷炸得外脆内嫩,牛奶味香浓!担担面/酸辣粉除了有常见的白饭外,还可以选这些的!那就肯定吃特别一点的啦!两碗都挺大碗的,配料都有给足,而我个人喜欢担担面多点,酱香味更浓,面质比较滑!而酸辣粉酸味突出,红薯粉非常软糯!百香果水果茶/金桔柠檬可以选多款特色饮品,而其中肯定是百香果水果茶最吸引了,加上多款水果,喝起来酸甜开胃,清爽解腻!

团购二人套餐(628元)
以下全部都是中辣的,不过没想像中辣,差不多平常的少辣左右!

水煮桂花鱼(1斤)

辣子肥肠

无骨鸭掌

卖相挺不错,吃起来鲜嫩爽脆!而且下面裹有大量的青瓜丝可吃!

凉拌莴荀丝

味道麻麻辣辣的,莴荀丝爽脆!

牛奶卷

炸得外脆内嫩,牛奶味香浓!

担担面/酸辣粉

百香果水果茶/金桔柠檬