2013-09-06 1177 浏览
我是个非常喜欢吃放题的人, 因为可以任饮任食。不用担心吃多了没钱付。这次是因为真的很想去吃放题, 所以就因好朋友相约去这间满多人推介的满屋。(因为有朋友说满屋是放题的首选。)我们选了吃午餐那个时段, 当天是星期天, 想也是知道一定会有很多人。果然, 我跟朋友去到的时候已经差不多坐满人了。(12:30PM开始, 我们到的时候是12:45PM)我们2人只好坐一张2人台, 不过说真的以吃放题来说真的是太小的一张台子了。朋友一直在抱怨, 他说放题是不应该给人一张小台子的, 毕竟放题就是要一次点很多不同款式的食物。哈哈, 虽然是这么说, 可是人家做生意的, 当然想多赚点钱。在香港, 很难2个人要一张4人台吃放题吧。其实这店的选择不少但也不多, 但一般放题有的都有。一来就是刺身了, 我个人是很期待的。不过, 从照片上看也看得出来吧!这刺身不新鲜。或者我可以说是三文鱼, 甜虾及带子不新鲜。三文鱼的肉是霉的, 不新鲜。甜虾也是, 更是非常的腥。而带子呢…没有好好解冻…北寄贝跟象拔X还是好吃的…我跟朋友对刺身表示非常失望。另外点了海胆手卷, 这个要赞喔!一来量不少, 二来海胆好吃, 完全是高级餐厅的质素
我是个非常喜欢吃放题的人, 因为可以任饮任食。
不用担心吃多了没钱付。
(因为有朋友说满屋是放题的首选。)

果然, 我跟朋友去到的时候已经差不多坐满人了。
(12:30PM开始, 我们到的时候是12:45PM)
朋友一直在抱怨, 他说放题是不应该给人一张小台子的,
毕竟放题就是要一次点很多不同款式的食物。
在香港, 很难2个人要一张4人台吃放题吧。

其实这店的选择不少但也不多, 但一般放题有的都有。
刺身
刺身不新鲜。或者我可以说是三文鱼, 甜虾及带子不新鲜。
三文鱼的肉是霉的, 不新鲜。
甜虾也是, 更是非常的腥。
而带子呢…没有好好解冻…
北寄贝跟象拔X还是好吃的…我跟朋友对刺身表示非常失望。
海胆手卷及吞拿鱼沙律手卷
另外点了海胆手卷, 这个要赞喔!
一来量不少, 二来海胆好吃, 完全是高级餐厅的质素。
不过我有点了第2次, 味道就变了。跟第一个手卷完全不能比。
烧菠萝
天妇罗
牛油果软壳蟹反卷
炸物
我们还吃了很多东西, 但都是正常的味道, 没有太惊喜。

但到LAST ORDER时, 我们还是点多一次刺身而经理好热情的推介我们吃他们的招牌香芋丸子。
他说很多客人都会回来再吃, 因为真的好好吃, 他自己也很喜欢吃。

于是我跟朋友就一人一颗, 经理果然没有推介错!
真的很好吃!!!!好适合女生吃!!!!甜甜的, 软腍的!!!!好吃!!!!
一人一颗不够呀!!!!但是因为是过了LAST ORDER想再点也没机会了...
还在惋惜不能再吃之际, 经理走过来问我们好不好吃?
哈哈, 我朋友说很好吃, 还有没有?
经理开始是说已过LAST ORDER了, 但他走去厨房再拿出3颗出来。
他说让他找到3颗, 不过是暖暖的不热。
哇, 超感动!!!!真的好好人!!!!
而最后的刺身也好好吃好新鲜!!!我想这才应该是他们店的LEVEL吧?
之前来的刺身我想是昨晚吃不完的再摆雪柜, 第2天拿来给中午时段的人客的吧?

我想我们会再去的, 但应该去晚上可能比较好吧。

2013-09-03
海胆手卷及吞拿鱼沙律手卷