2009-12-18 24 浏览
人就是善忘的动物,明明说过这里除了CPK及MOS外,其它的都是喊脸居多!这天在IMAX看完电影后又忘记了教训…小笼包----卖相歪歪斜斜,松泡泡但内里又不是多汤汁,用筷子一夹即穿!馅料没有鲜肉味道,整个也是淡淡的.唯一好处是够热.上海粗炒----第一次吃粗炒会湿炒到如此!面条未熟透很硬身,味道是阴阴湿湿的咸,第一啖唔多觉慢慢愈食愈有,咸得有后劲!油菜----用渌完生面的水去渌菜因为有碱水的关系,菜是会保持翠绿色,但可唔可以用水过清再上碟呢?菜的碱水味太浓,难道食菜要用淅醋? 春卷----极讨厌春卷的馅料成浆糊状!偏偏这里的正是如此.连吃什么也不知道,怎放入口?菜肉云吞拉面----汤是暖的,又多犯了这样的错误!云吞包得死实,馅料有阵阵雪味,拉面肯定不是现拉,面条渌得太淋没有弹性.分不开恒香栈和这里的分别,杯碟是共用侍应也是两边走,反正出品质素分别也不会大.要赞的是全场唯一的男侍应,当上菜时汤面上发现有长长头发,除立即说对不起外,将那碗面一直放在我视线范围之内,直到另一碗面上台为止.这样的做法可以令到客人安心.除了期间分别有两女个侍应把那碗未换的面递过来,问碗面有咩问题?回答多两次后,两位
除了期间分别有两女个侍应把那碗未换的面递过来,问碗面有咩问题?回答多两次后,两位便企在咐近你一言我一语,进行女子单打.
小笼包
上海粗炒