2019-07-07
虽然家阵未正式到暑假,但已经好有暑假feel,30几度走在街上,唔郁都已经一身大汗,真系好想饮返杯冰凉透心既啤酒。大品牌既饮得多,近年多了手功啤的出现,带来了新意。而香港金域假日酒店夏利吧正好为大家推出香港新面世的精酿啤酒品牌H.K. Lovecraft。H.K. Lovecraft啤酒属于德式风格,品牌选用德国的大麦麦芽,以及来自德国和捷克等地的欧陆式啤酒花作原材料,亦会因应不同口味,调较出苦度值(IBU)较低的啤酒。至于夏利吧特别为你送上经典的Helles啤酒,是传统德国拉格啤酒并选用100%麦芽酿制。Helles 色泽较浅,散发麦芽的香味,而有阵阵回甘的感觉!而另一款是较深色的的 Vienna,口感顺滑而且带焦糖味道,真是各有捧场客。既有啤酒,当然要有小食相配合。酒吧有小巧的迷你汉堡、肥美的烧德国龙堡肠,与及香脆可口的芝麻鸡翼及素春卷,真系好啱送啤酒。加上有现场乐队演奏,还设有特长欢乐时光,「Lovecraft」Helles 和 Vienna 两款口味于 Happy Hour 时段,两杯 30cl / HK$98,两杯 50cl / HK$123。查询电话2369 3111内线1
大品牌既饮得多,近年多了手功啤的出现,带来了新意。
既有啤酒,当然要有小食相配合。
查询电话2369 3111内线1345。
乐队现场演奏: 周一至四--晚上6时30分至凌晨1时
周五至六--晚上6时30分至凌晨1时30分