2013-07-14
这天我们几个女生为其中一位庆祝生日,想了很久要买什么样的蛋糕,发现自己终于有机会试试这家online shop「瓜破」。看了几个磅装蛋糕,最后选了这个有点梦幻感的「辉kagayaki」。其实跟外型没关系啦,只是食材看起来比较吸引:乳酪慕丝,红桑子慕丝,柚子jelly;一看就觉得很适合女生(好啦,其实是我自己喜欢啦)。比起一般门市,瓜破有一点更好就是网站上都清楚列明食材和整个蛋糕的结构,一目瞭然。好比这个「辉」,表面的白色部分是乳酪慕丝,然后是杏仁蛋糕,红桑子慕丝,柚子jelly,柚子皮,最后再来个杏仁蛋糕做底。整个蛋糕每一层味道都非常鲜明,就算你未看过介绍都能够一一吃得出来,个人尤其偏好乳酪慕丝和柚子jelly和柚子皮。柚子皮这一着尤其精彩,令整个蛋糕在口感和层次感上有所提升。乳酪慕丝不会太甜,跟下面的红桑子和柚子相辅相成,酸酸甜甜,不会很heavy,我们才四个人,吃完晚饭亦可以轻松KO整个蛋糕。Note:第二张蛋糕上的红桑子,在原装蛋糕上并没有,是我们吃饭的地方帮我们切蛋糕的时候贴心地为我们加上去的。说完味道,还要赞一下瓜破的服务。首先可以直接现金交收,省略了要银行过数的麻烦。再来送
Note:第二张蛋糕上的红桑子,在原装蛋糕上并没有,是我们吃饭的地方帮我们切蛋糕的时候贴心地为我们加上去的。 说完味道,还要赞一下瓜破的服务。首先可以直接现金交收,省略了要银行过数的麻烦。再来送货那天早上还会reconfirm生日牌和送货时间地点,让客人安心。送货员也极之准时,只是比约定时间早了3分钟,很有交带。蛋糕用一个纸盒装著,随之附送两个冰袋让蛋糕可以保持低温,另外还给了我们叉同碟,实在是太太太贴心了~~~
这次订蛋糕经验实在不错,希望不久将来有机会可以试试其他出品吧。
题外话/补充资料:
送货到指定地铁站另加$10