自从奥海城三期开幕之后,商场内的食肆开始陆续开门营业。这天拿过 Openrice 送赠的「B+侦探」戏票到奥海城二期看电影,路经奥海城三期,见这售卖台式饮品的外卖店已经开张营业,便买了一杯「高纤胚芽奶茶」进场喝。这奶茶中杯装卖$12,大杯装原价卖$13,但假日特价减收$2,只售$11,既然这么抵饮,当然是买大杯装啦!这「高纤胚芽奶茶」的卖点是加了高纤维的胚芽,第一啖喝它,胚芽的确充满口腔,心理上感觉健康,但喝著喝著,胚芽便没有那么客易喝到,究竟是不是自己摇得不均匀,所以在喝最初几啖时,便已把所有胚芽喝进肚子里,就不得而知了。这奶茶的茶味不是十分浓郁,不过都算OK,加上不是太甜,又只售$11,价钱相宜,作为解渴饮品及看电影时的调剂,边看边喝,也不错!
,既然这么抵饮,当然是买大杯装啦
新店特别多人帮衬
只有外卖,没有堂食
高纤胚芽奶茶
2 分钟 (外卖自取)
$11 (其他)
新店特别多人帮衬
只有外卖,没有堂食