2014-05-23 52 浏览
五月十五日 (星期四) 希慎广场自开业以来,最欣赏的餐厅就是Le Salon岂料老板想出新主意,将之摇身一变,变成了走casual dining的Moments Lifestyle Café据探子回报,原来餐厅只有短短数天变身,不过香港人就是高效率,新的餐厅感觉截然不同原来老板Tony有感香港人生活压力大,所以想开设一家充满休闲自在感觉的咖啡店,好让打工仔放工后前来减减压,身为打工仔的我俩,着实也对Tony这个主意很受落新的概念店,中午及晚市也供应套餐,款式则亦会有所不同晚市套餐前菜及主菜各一款,客人亦可加钱便有无限添饮先来的是消暑解渴的果茶,杯中更放有士多啤梨片来增添酸香用茉莉花来冲制的茶,味道清新宜人面包是店方自家制,质感挺松软不过大家要留意喇,最好留留肚,因为接下来的前菜和主菜份量挺大的喔!头盘有多款选择,店方首推自家制的香浓龙虾汤清香味美,还有爽口龙虾肉喝得到不是罐头货色炸鱿鱼圈炸得外层香脆,入口不油腻鱿鱼肉烟韧鲜甜,伴以开胃的沙律酱,可减一份腻感,多一份清新份量也十分大,实在抵吃众多前菜中,最爱是这道蒜蓉虾配法包蒜片实在炒得香口惹味,大大只的虾仁放上法包上同吃,重口味之选!主
五月十五日 (星期四)

希慎广场自开业以来,最欣赏的餐厅就是Le Salon
新的概念店,中午及晚市也供应套餐,款式则亦会有所不同
晚市套餐前菜及主菜各一款,客人亦可加钱便有无限添饮
果茶
先来的是消暑解渴的果茶,杯中更放有士多啤梨片来增添酸香
用茉莉花来冲制的茶,味道清新宜人
面包是店方自家制,质感挺松软
香浓龙虾汤
头盘有多款选择,店方首推自家制的香浓龙虾汤
清香味美,还有爽口龙虾肉
喝得到不是罐头货色
炸鱿鱼圈
炸鱿鱼圈炸得外层香脆,入口不油腻
鱿鱼肉烟韧鲜甜,伴以开胃的沙律酱,可减一份腻感,多一份清新
份量也十分大,实在抵吃
蒜蓉虾配法包
众多前菜中,最爱是这道蒜蓉虾配法包
烤春鸡配凯撒沙律
主菜种类也繁多,应有尽有
鸡牛鱼,又或是意粉汉堡包也有供应,大部份不需另加钱的
烤春鸡配凯撒沙律
清新的凯撒沙律,加上了一只温泉蛋
爽口的沙律菜沾以香浓的蛋汁,效果不错
再伴以惹味烤鸡,鸡皮烤得香口惹味
焗芝士通粉
接著是既邪恶又美味的焗芝士通粉
用上两款芝士制作,浓郁惹味
中间夹杂著充满咸香的风干火腿,实在是美味极了
芝士风干火腿汉堡包配薯条
也来一个具份量的芝士风干火腿汉堡包配薯条
香浓芝士伴以满载咸香的风干火腿,是另一重口味之选
去了芝麻的面包质感松软可口,份量多得好不容易才可将之消灭
比目鱼
餐厅每天也有鱼的菜式供应,视乎来货而定,这夜就有喜爱的比目鱼
香煎的鱼扒,外皮香脆而肉质嫰滑鲜美
伴以的酱汁也能提升鱼的鲜味,推介!
香草烤全只春鸡配薯条
几款主菜中,最丰富的莫过于这香草烤全只春鸡配薯条
全只春鸡烤得外皮脆口而又能锁住肉汁
是众多款中最饱肚最抵吃的,相信一只可足够两位女身分享呢!
价钱比Le Salon平了一截,服务依旧的好
不过,人也是依旧的多,想试也要早一点来方为上策~
2014-05-15
用餐优惠