餐厅: 彩福皇宴 (安達中心)
资讯:

2018-08-27 3500 浏览
没有在家开饭的一天,来到这间「彩福皇宴」吃晚饭。这间「彩福皇宴」虽然地点不近地铁站,从尖东站行过来可也不是太远,环境簇新,地方阔落,又够光猛,桌与桌中间的空位够多,坐得甚为舒服。 见「椒盐鲍鱼」($28/只)价钱不贵,决定两夫妻一人一只,三十元还不到一只鲍鱼,当然不会怎么大只,但以刀叉切开之后,带点咸香椒盐味道的鲍鱼,可也不失为一道开胃好味的前菜。味部小食推介中的一道「脆皮烧腩仔」($65),已经好一段日子没吃过了,也心痒痒地点来试试。这碟「脆皮烧腩仔」虽然每件烧腩仔都是小件小件的,但每件烧腩仔都肥瘦匀称,皮也烧得甚脆,吃来卜卜有声,质素不错。 正做特价的「脆皮旺金南乳鸡」($68/半只)价钱相宜,质素也不错,鸡皮薄而脆,鸡肉滑而瘦,份量又够多,抵食。 「烧汁松子绣球珍菌炒花枝柳」($88/例)是店子精选推介小菜中的其中一款,口感软腍的花枝柳切得条条粗壮,甚有看头,各款配菜在好味的烧汁下也恰如其份,是道挺好味道的清新菜式。 最后还吃了甜品,迷你版的「香芋西米焗布甸」($16)做得有板有眼,虽然没有莲蓉馅,有点美中不足,仍然香甜暖滑,令我感到甚为满意。「杨枝甘露」这新派港式甜品
杨枝甘露」这新派港式甜品代表作,这里也做得中规中矩,味道宜人,要是芒果选料好些,味道甜些,会更加好味。
这顿晚餐,原先期望不高,想不到各款菜式的水准竟是出乎意料地好,虽然服务是有点不到位,但埋单计数,每人二百元还不到,仍然令我喜出望外。
  • 脆皮旺金南乳鸡
  • 烧汁松子绣球珍菌炒花枝柳