六点多到餐厅门口,等位的人已 经开始排起队来,后面发现上菜 翻台其实都好快,真的是来吃的人hin多。好多都是上了年纪的老港——————🍘牛肉饼大名鼎鼎的饼子,看不少人专门为它而来(我们也) 果然hin值👍皮薄 煎得脆脆的,里面满满牛肉汁!肉馅调味鲜香 肥瘦适中😋小口吃哦 上桌好烫!🍛咖哩牛腩他家另一个热门🔥牛腩软烂入味,咖喱比较辣喔,面应该是手工的 稍软。还点了葱油饼,沾咖喱刚好🥘虾子锅塔豆腐名字挺特别,一看原来也popular的,尊嘟好次!嫩嫩的豆腐 煎香的外皮,淋上mi制酱 再撒上虾子,巨鲜甜!忍不住一块接一块🧆牛肉丝炒饭瘦牛肉丝搭配蛋炒饭,粒粒分明干口的,不会过咸。还有好多不同口味炒饭,偏重口uu可以选招牌口味👉甜点的高力豆沙 是蓬松的蛋白包著甜甜豆沙,外面撒满白糖 是暖暖的甜蜜!好早就被点完了 还好我提前点预留了一份🤓 而豆沙锅饼是现点现做,薄脆外皮+多多豆沙
——————
🍘牛肉饼