又是一年松露季,每年这个时候就会想著来8.5吃一顿意大利菜,虽然我本人对松露并不热衷,但是就拿意大利菜来说,这家算是当之无愧的香港第一了。照例点了Degustation Menu,然后加了几个白松露的菜满足朋友们的松露狂热。今年是松露的大年,只要不要太离谱的店基本都不会出错。店家的白松露是从主厨大白胖的老家意大利Alba选的材,虽然听上去很牛逼,但是我觉得比起咱们云南的干巴菌那是差了不知道哪里去了。不知道啥时候咱们中国的菌子能冲出国门,走向世界呢?菜品方面,整个菜单一气呵成,前菜,海鲜,意面,主菜,甜品每一样都无从挑剔。来8.5吃饭是最省心的,点个套餐然后安心吃就完了,从来不会出错的。偶尔还能看到一个白白胖胖的身影在店里晃来晃去,请他过来刨松露一般会给超过平时50%的量,走过路过不要错过。

2019-02-09