晚餐来到『香港10大不得不食饺子店』➡️《山东小城》饺子系唔少香港人嘅comfort food,经济得嚟好味又饱肚。点了一碗八只的「酸辣汤墨鱼荸荠饺」,起初还以为荸荠是芋仔,一问才知原来是马碲先岩😂,黎到见到一只只乌卒卒又非常饱满的饺子,没想到水饺皮以墨鱼汁制作,又几有创意㖞!👍🏻 馅料够晒足料,墨鱼滑混入荸荠粒,食落爽口弹牙又鲜甜,再配搭上酸辣汤,简直回味无穷。「山东牛肋肉担担面」,汤面惹味,花生酱能放多点就更好,牛肋肉煮得好淋又够入味😋「黑糖醋猪软骨」猪软骨炆得软淋又入味,我也很喜欢吃糖醋的味道,酸酸甜甜好开胃😌「蒜泥白肉」用筷子拌一下,酱油、辣椒油和大蒜组合的香味直扑鼻端,使人食欲大振,肥而不腻。饮品来了杯清热祛湿,益气补虚的「龙眼冬瓜茶」及清肠消脂,保护心血管的「蜂蜜百香果蜜梳打」。这小店用心制作,连Alex都赞不绝口,话下次经过一定会再帮衬😊
晚餐来到『香港10大不得不食饺子店』➡️《山东小城》