2013-10-15 634 浏览
因早前在网上投票, 收到了这家COFFEE SHOP的现金券。本来是去K-11的分店的, 谁知遇上装修。为了医肚,准不能只吃件CAKE,喝杯咖啡吧, 于是打去其他分店,看附近有没有供应晚餐的分店!真的天助我也,原来尖东的分店刚问业了不久,OPENRICE也未有新店呢!!呵,终于成了新店的第一个食评。店内的装潢格调跟铜锣湾名店坊分店的感觉差不多, 不过这是地舖, 看上去就欠了点典雅的感觉。但是,我倒挺喜欢它在店外另置的两张桌子,这又给人一种悠闲享受的感觉。秋冬时,白天坐著看书,叹著咖啡, 也是一种偷闲的享受。店员看到我独自一人坐了15分钟, 未有意欲上前点餐,逐上前向我查问,看能否帮上甚么。那是快8点了, 我的朋友还没有来到,我不想这么快下单。加上,我打算请朋友吃嘛, 所以一次过用CASH COUPON比较方便。我向她解释过后,她表示理解, 于是提出一个两全其美的方案。呵,当时感到有点错愕,但真的很感激!!原来, 意粉等热食是需要厨房准备的, 而这些食物的LAST ORDER 需要在8:15完成, 所以侍应才这么著急呢。我跟朋友在电话解释过后,她表示让我决定好主食那些,蛋糕及饮品可在她到
本来是去K-11的分店的, 谁知遇上装修。
呵,终于成了新店的第一个食评。

原来, 意粉等热食是需要厨房准备的, 而这些食物的LAST ORDER 需要在8:15完成, 所以侍应才这么著急呢。我跟朋友在电话解释过后,她表示让我决定好主食那些,蛋糕及饮品可在她到达后才点。而侍应刚提出的方案就是这个意思,至于CASH COUPON的问题,她提议,等最后付款前才一次过使用,可先给我下单, 让厨房先处理好主吃,之后就下班。我那时真心觉得感动。

芝士焗菠菜素千层面
菠菜千层面
虽然份量不太多, 但是很足料哦!! 来到时,很浓烈的芝士香气扑鼻而来。
吃了一点, 再拍一张。你们看到白色的芝士吗?嘻嘻!!
味道方面,不会有很咸的感觉,我最怕吃到很咸的芝士味。
因为焗物已有一定分量, 如果咸味浓烈, 会有加重负荷的感觉的~~
可能因为只有菠菜,没有肉在中央,所以吃完也不觉很腻呢。
菠菜千层面
我不爱喝咖啡,所以来了也没有点咖啡,却在找奶茶。但原来这里没有我喜欢的甜甜的奶茶,只有淡奶沟红茶的这种。哈,我真的不太适合去COFFEE SHOP哦XD
英式伯爵茶
当我们吃得差不了多时,刚才点的蛋糕便上桌了。
那刻,真的不得不夸赞店员的细心和热情呢!
据说,这个CAKE是期间限定的,因为这阵子品牌在宣传「GIVE LOVE」的IDEA, 推出了PINK DESSERT系列。而这个心形的甜点,当然是主打之一啦=)
这么美,看到也舍不得吃呢~~
内里是朱古力蛋糕呀! 粉红色的是软绵绵的,像MOSSES ,但不会很甜,好像带点酸酸的(我也忘了味道XDD) ANYWAY,整体味道挺不错的,吃完完全没有觉得腻,我之后还能跟朋友去吃雪糕呀!! 哈哈!
不过,在此之前,我已经尝过这店的朱古力、乳酪,三文治等,,,除非有新品推出,或者跟朋友单独约会吧, 否则我想很难吸引我再访哦! 毕竟也挺贵的呀>O< 我想,名牌店之所以贵,是在于能提供优质的服务, 食物只要不会令人惊吓就足够了。

题外话/补充资料: =). 服务态度好!
2013-10-07