今次是第二次来这店吃晚饭,再光顾代表对这店投下信心的一票,否则岂会「安歌」呢!今晚点了不少上次叫好叫座的佳肴,但也添了数款上回未有机会一尝的食物;翻点的食物保持一贯高水准,在这不再复述了,有兴趣可查看我上次的食评https://s.openrice.com/QrbT0CCKj00 。今次将聚焦于上回欠奉的照片和新尝到的食物。这回新试的菜式有以下数款:Portobello Fries: 用大蘑菇切成粗条,加上薄薄的脆粉去炸成薯条状,外皮脆内多汁,不失为减吃淀粉质的健康之选。Fishman’s Crab Cakes: 差不多网球大的蟹饼,混入少量蔬菜于蟹肉中慢煎,吃起来份外清新爽口。Steamed US Fresh Clams: 同行的朋友较喜欢上次的青口,但我个人认为新鲜蚬肉的口感更为幼细鲜味,厨师在煮蚬时加入了白酒和蒜粒,令蚬肉更惹味。Slow-Roasted Baby Back Pork Ribs: 秘制的烧烤酱带著浓浓的烟熏味,令猪肋排的味道提升了不少,美中不足之处是肉排不够肥美,烤焗后肉质有点干,少点肥肉健康些!Creamed Corn: 厚稠忌廉加上饱满的粟米,令粟米更幼滑爽脆

今次将聚焦于上回欠奉的照片和新尝到的食物。

这回新试的菜式有以下数款:

Portobello Fries

Fishman’s Crab Cakes

Steamed US Fresh Clams

Creamed Corn: 厚稠忌廉加上饱满的粟米,令粟米更幼滑爽脆,佐吃一流。
Creamed Corn

Spaghetti Mixed Mushroon with Black Truffles: 黑松露加杂菇意大利面,黑松露有著画龙点睛的效果,令简单的菜式香味四溢,食欲大振,倘若用上较幼的意大利面,效果应会更佳。
Spaghetti w/ Mixed Mushroon with Black Truffles

Coconut Sorbet: 可能加入了椰奶,微细冰粒不见了,口感味道比较像椰子雪糕,有椰香,不错!
Coconut Sorbet

总括而言,这店的食物水准穏定,选择丰富,不失为喜欢吃牛肉或意大利面的上乘之选。
Creamed Spinach with Bacon
USDA Prime Rib Mega Cut
Sautéed Mixed Mushroom
Grilled Vegetable Salad
Spaghetti w/ Canadian Sea Urchin
2018-09-26
Portobello Fries