2018-01-05 1873 浏览
有朋自远方来,朋友是讲生活品质的人,所以中午饭聚之后,例牌要找个地方坐低饮返杯咖啡或红酒。他出入的都是高级酒店,所以就提议去置地。原本我们属意Cafe Landmark,三点去到只余一张未执拾空枱,门口位负责接待的侍应生竟然告诉我们满座,亦没有尝试告诉我们等多久,只说不知何时有位,朋友对这侍应生的态度非常不满(他觉得开在置地的咖啡室,侍应生就算不知何时有位,大可说一句客人才刚入座,可能要等很久才有位,或说一句让我看看,而非一句不负责任的不知道),而当我们抬头一望,见Le Salon有位,就决定转移阵地。之前已经去过La Salon位于Element的分店,置地分店才第一次到。置地分店采开放式设计,座位都在商场走廊栏杆旁边,居高临下,可以看到整个商场,视野都开扬,而且座位因为是前后排,中间都有墙间隔,所以私隐度其实几高,除非有路人行过该走廊,否则没有人会看到,而置地三楼的人流量不同,所以基本上不会有俾人望住的感觉。Chocolate($62)冻朱古力以玻璃仿竹筒形杯子盛载,简单得黎几特别。朱古力浓淡适中,味道不过甜,味道都不错。Cafe MochaMocha咖啡味比朱古力味重,味道偏苦。
他出入的都是高级酒店,所以就提议去置地。

Chocolate($62)

冻朱古力以玻璃仿竹筒形杯子盛载,简单得黎几特别。

朱古力浓淡适中,味道不过甜,味道都不错。
Chocolate

Cafe Mocha

Mocha咖啡味比朱古力味重,味道偏苦。
Cafe Mocha

朋友见这里的朱古力几精致,又买了数块一齐食,顺便带一点回酒店请同行朋友食。

朱古力上面有多款不同果仁,用来𩠌咖啡其实不错。

总结,La Salon的食物和饮料只属普通,但侍应生态度亲切有礼,座位私密度亦高,如果想跟朋友静静地high tea都是一个不错的选择。
Chocolate