2010-07-08
话说,我和朋友点了个“海南鸡饭”、“铁板牛仔骨意粉跟萝宋汤”、“ice lemon tea”、“hot coffee”.首先、说说海南鸡饭。 那就好像一群不合的小孩,被人硬是堆在了一块儿。鸡吃进口里的感觉,一个字:咸! 饭很散,没有一点“团结”的味道!接著、这个牛仔骨呢,味道勉强可以接受,但总是让人觉得怪怪的。至于意粉是没有味道的,五味人生五味人生、它是一个味都没有。萝宋汤像是以1:9的茄汁和水mix而成。 (ps: 我的铁板餐,服务生是没有给我任何餐具的,我的样子也不想是用手吃东西的。他在我叫了好久之后才慢悠悠地拿了餐具给我)最后、两杯野饮,给个60分好了。 对他们不能要求太高,有酸味有奶味就pass了。我和朋友都是闻名而至,我不知道老板是以一种什么心态在做生意,员工是以一种什么心态在服务,厨师是以一种什么心态在做食物,而我们食客又是一种什么心态在进食。总结一句:这是一个笑话!
总结一句:这是一个笑话!