这是我有所而来吃过最差的一所餐厅,等候位置的时间虽然很短,经理还算有礼,客气地招待顾客到位置,我跟朋友所坐的是4人桌位,但很挤逼,几乎不可以说是4人坐的,应该是2人桌位,环观四处,甚么人的座位都不算宽,但也算啦,我来这所吃是因为杂志上所写的食评还算吸引,但一落单我只能说一句成语去形容:金玉其外,败絮其中。东西来得慢之余,大概我们一开始写下得单,都是在30分钟后才上台,我先不论是不是很多人顾客等候食物,但我所看到的是别的顾客比我迟来,食物却早到,这是什么意思?食物来的数量跟写单的很不一样,我和朋友4人写单是写了20块鱼生,但来了只有10块而已,而已我们顾客所点食物的单上没有规定只可以写多少块,4人写20块鱼生不会过分吧?!30分钟后来了只有一碟食物,其他大概过了1个小时才来,这态度我相信不是餐厅给顾客应有的对待,当我们询问员工和烦请该为员工帮我们催促一下,爽快地答应,但过了15分钟还没来,结果我们又再一次问,该员工居然说没有了,还说没有写单,我相信不只有我遇到这问题,这是一个很严重的问题,客人来消费,应该客气点说可以转其他给你们吗?这种说话才对吧?最后准备结帐时,才一次过上漏下的食物,我去过很多所放题,都没有见过这事情,价钱还要是$190(+1服务费),我奉劝各位宁愿付多点钱去买美好的回忆,也不要令自己留下不好的记忆,这样的价钱还要得到这样的态度和服务,我要引用刘德华广告的那句说话:今时今日甘嘅的服务态度系唔得架。
2013-08-30
庆祝纪念