2015-10-28 3288 浏览
我是常客,一直觉得贵店服务很好很有人情味,所以每星期特意从老远来光顾。我是爱酒之人,因著贵店不收开瓶贵,所以每次到店必喝酒。饭菜依旧有水准,叫了骨水炆三鲜,葱爆牛肉,肉松四季豆等等,所有饭菜都很入味。可惜埋单时,我非常愤怒,我与两友人吃了750元,贵店颓头的胖侍应拿著收据走到我面前,说因我自带红酒,强烈要求我要给25元小费,喝令式要我给小费,站在我旁边半分钟都不离开,态度极恶劣。我认为贵店已表明不收开瓶费,而我一直到贵店都未有收过,所以我坚决拒绝。最后不欢而散,我觉得贵店必须统一基准,而且该员工态度极恶劣,你估这是大陆吗? 按摩收小费吗?讲明唔收就唔收了吧! 请贵店检讨一下你们的基准及管理方法。我以后不会来。
请贵店检讨一下你们的基准及管理方法。
我以后不会来。
2015-10-07