2021-04-03
这是待客之道,应有的服务水平!?我们今天大概19:27分到店,枱号405,帐单000-3383,消费了$339.9.首先,你们员工上了前菜后,然后该名男店员跟我们说要hold起什么。我发觉我们吃了前菜后身边枱的客人,甚至后来到店的客人都已经在吃火锅了,只有我们吃了前菜后其余的菜式也没端上过,我们期间枱子上是空著的,坐了半小时2000分发觉仍然没人上菜才叫男店员看看什么一回事,然后跟我们说hold起来,我们发觉之后仍没采取任何行动只给了我们一个gas 炉,之后我们再叫了一位男经理询问是什么一回事,男经理了解后为其向我们作出赔罪及适当的补偿。最后免费收取我们一份牛肉及鸡肉价钱及放1只蛋作为补偿。最大问题是要客人我们空著肚子呆等半小时,还白白浪费了我们享餐时间!我今天是生日希望来店享受美食和服务,但你们期间有7名店员在场仍没人留意我们桌子一直空著,相反身边及后进店的客人都已经在享受火锅了,对于你们店服务水平是偏低,待客之道是这样吗?你们还是知名的一间饮食集团,我从事零售业也得知,上菜后应该要在该单把已上菜的标签剔号代表已到已上菜作确认,就算单据在收银机旁打单,你们应该也要确认每一张枱客人上了
最后免费收取我们一份牛肉及鸡肉价钱及放1只蛋作为补偿。
你们还是知名的一间饮食集团,我从事零售业也得知,上菜后应该要在该单把已上菜的标签剔号代表已到已上菜作确认,就算单据在收银机旁打单,你们应该也要确认每一张枱客人上了什么菜式,何时再上菜吧,不是应该有显示每张枱来店时间,叫了什么菜式吗?难道没人会看有那些枱有什么菜式遗留未上吗?
你们店员服务态度很差,对客人漠不关心,难道我们半小时空著枱子已吃完在聊天吗?没人会确认每一张枱客人有什么菜式没来吗?7名同事,客人不多,都做不到自己去留意自己所跟枱子客人的菜式和做好服务吗?那你们提供了什么服务呢?还要收取相关服务费?
客人自助式点?自助式服务?
还要客人等半小时由客人提出为何没人上菜,身旁所有客人及后到的客人都在享受晚餐,只有我们2人半小时只吃前菜,那套餐剩下来的是?
这是什么样的服务,没人会跟单?
要人教你如何做好饮食业,如何做好待客之道吗?