曾经,网上疯传了一间小食店,其名字同店 slogan,都完美地影射某人气网站。之后有 KOL 朋友拜访过,原来是真有此店,而且是一间在香港开业,位于尖沙咀的小食店。刚好有一个星期五拿了半天假期,在好奇心的驹使下,我决定专程来试探一下,这一间《Sandwich Hub》,为何会 make you come。好奇地入到来,才发现,这是一间由南亚人经营的外卖小店。说是可以堂食,但店中只有一张小台,而且店员们亦正在处理一单大 order,店子仅有的空间都用作放准备好的外卖之用。若不是下雨,我宁愿在店外等。此外,店员也邀请过我堂食,可是,我觉得,堂食系会阻住人地做生意既,所以,都系坚持拿走,去附近的公园坐低食。我点又三文治,是一个牛肉加蛋的三文治。本以前是香港 style,煎完牛肉再加蛋。但我看见店方在加紫洋葱、加香料,再一并放入蛋中再发。这样的用心制作,可真是少见。拿到公园,一打开,就感觉到这一个三文治是充满印度色彩的。似乎是 Masala 的香料散发出来的香味,放入口,有肉味同蛋味之余,也有香料同半熟洋葱带出来的 spicy 口感。食用后,绝对会令你产生一种莫名其妙的开心感觉。这小店的三文治

这小店的三文治,的确会令人吃得开心,而那一种莫名其妙的开心感觉,就是如他们的店名所说,是一种 will make you come again 的感觉。其实,小店尚有其实印式食品同 pizza 类美食,都是甚有人气的啊。而且,餐牌上有好多素食选择,也是一间素食良店啊。

可惜的是,撰文的一天,翻查 Openrice 对地址时,说这店结业了。