2010-09-23
来这里都几次了,先评评试过的 :脆皮米网海鲜肠粉 : 好味! 炸的米网脆而不油叉烧肠/野菌肠 : 他们的肠粉真的做得很不错,皮够滑又够薄荷叶饭 : 好味! 不油,饭香鲍鱼鸡粒酥 : 这个我没有吃,不过,妈妈吃得猛说好吃,以这样的价钱,值得!蛋煎糯米鸡 : 很少地方有,虽然他们做的不是最传统的方法,但好好吃,不会油。烤麸 (不知道正确写法) : 虽不是最正宗的方法,味道还是不赖。牛肉球 : 唔错蟹粉小笼包 : 好吃! 以这样的价钱,值得!雪影杏汁餐包 : 味有点过咸和过浓,不然,也很不错萝卜糕,马拉糕 : 不过不失,没有特别惊喜龙太子饺 : 口感不特别,也没有特别觉得龙虾味,相比起来,鲍鱼鸡粒酥抵好多黑松露烧卖: 黑松露不够香,吃不到值这个价钱的感觉淮山醉香鸡 : 想不到是热吃,酒不浓也不香他们的茶水准也不错的,饮得出不是烂平的茶叶唯一要提提的是,他们的食物间中会过咸,我是说不同款有不同咸度,而是试过有次去,大部份食物都偏咸,希望他们能时时也保持到水准。
脆皮米网海鲜肠粉 : 好味! 炸的米网脆而不油
叉烧肠/野菌肠 : 他们的肠粉真的做得很不错,皮够滑又够薄
荷叶饭 : 好味! 不油,饭香
牛肉球 : 唔错
蟹粉小笼包 : 好吃! 以这样的价钱,值得!
雪影杏汁餐包 : 味有点过咸和过浓,不然,也很不错
萝卜糕,马拉糕 : 不过不失,没有特别惊喜
黑松露烧卖: 黑松露不够香,吃不到值这个价钱的感觉
淮山醉香鸡 : 想不到是热吃,酒不浓也不香
他们的茶水准也不错的,饮得出不是烂平的茶叶