这次是我继去过重庆大厦后, 第二次食同类的食物.第一个感觉是: 都好企理丫. 因为常觉得印度人不太注重衞生, 然而, 麻雀虽小, 五脏驱全. 而且活像一个家庭一样, 很有屋企feel.野食方面, 选择不是太多, 有套餐(即一碗咖喱𩠌 + 白饭/薄饭 + 饭品), 各色薄饼, 几款炒饭, 几款小食, 及汽水/印度奶茶/乳酸/水.咖喱很油, 建议先撇除上面的油才吃, 否则将之捞上白饭/薄饼后, 肯定你不一会儿就饱到举手投降了.炒饭炒得很干身, 而且颜色鲜艳, 比餐牌上的display更加光彩夺目.至于饮品, 印度奶茶与香港的没多大分别, 只是多了几点不知名的黑色物料罢了, 没问题的. 我不嗜甜都没加, 还可以.记紧有几点要注意的:1.套餐/炒饭的份量很够, 绝对够两个女仔或一个男仔食用.2.食物颇辣, 要有心理准备(不嗜辣的女朋友都给吃到流鼻水, 心痛死了)3.水盛惠$5, 可以的话自备.4.老板懂咸淡的广东话, 不用说外语.
这次是我继去过重庆大厦后, 第二次食同类的食物.

记紧有几点要注意的:
1.套餐/炒饭的份量很够, 绝对够两个女仔或一个男仔食用.
3.水盛惠$5, 可以的话自备.
4.老板懂咸淡的广东话, 不用说外语.