2021-07-16 903 浏览
吃完今次, 应该可以死心吧!它依然在山旮旯的观塘熟食中心, 逢一至五只开午市, 但是今次山长水远来吃午饭, 真的只有受气, 特别是伙记忘了点单, 然后追了不少次, 最后迟了三十分钟送餐, 还被其他伙记”串”为何不主动追单, 再加上其他伙记不断的咆吼, 真的吃得不舒服.点了黑豉油大细脚捞粗面, 猪扒喇沙还有五香肉卷. 汤底味道没有咖喱香和椰香, 不够辣, 只有丁点儿咸味, 外表看似洗碗水. 猪扒份量只有数块, 骨的份量不比肉少, 豆卜没有吸收汤底的香味. 售价要$54, 份量比一般茶餐厅的下午茶还小. 五香肉卷吃不到肉香, 味道和口感似是炸腐皮包着的芋头糕, 只有单纯的粉感和芋香. 大细脚也就是猪脚和鸡脚, 炆得够腍够入味, 黑豉油也平均地沾在粗面上, 只是两只鸡脚和两小件猪脚, 感觉比之前更吝啬.餐饮是山楂饼及姜汁奶茶 , 山楂冰有山楂碎的原香, 不会太甜. 姜汁奶茶有姜粒, 奶茶底还算滑, 但两者撞埋有点儿酸味. 女友初次品尝, 悟出道理, 它仍然健在, 大概是因为很喜欢这种熟食档风味, 加上观塘码头未有太多大众化餐厅, 餐厅价钱偏贵份量偏小维持成本, 就算只开一个午餐时段也可以.
吃完今次, 应该可以死心吧!

餐饮是山楂饼及姜汁奶茶 , 山楂冰有山楂碎的原香, 不会太甜. 姜汁奶茶有姜粒, 奶茶底还算滑, 但两者撞埋有点儿酸味. 女友初次品尝, 悟出道理, 它仍然健在, 大概是因为很喜欢这种熟食档风味, 加上观塘码头未有太多大众化餐厅, 餐厅价钱偏贵份量偏小维持成本, 就算只开一个午餐时段也可以. 经过这次之后, 我也再想不到理由要山长水远专登去吃, 唉!