2023-11-07
在沙田科学园发现这家新开的Cafe感觉有点面熟,上🕸️搜一下就是近来好🔥的尖沙咀那杯疯狂朱古力的沙田分店,于是二话不说进去吃。点了那疯狂朱古力又叫(痴_线朱古力),初吻,蒲烧三层鳗鱼滑蛋饭, 澳洲 M5+和牛温泉蛋饭, 法式牛角包焦糖菠萝烟肉云呢拿雪糕。疯狂(痴_线)朱古力 名乎其实,不同的朱古力线交叉重叠,淡淡的朱古力味不会太甜,颜值, 味道都是它🔥的原因初吻 名字很有意思,从上到下一共4种食材:黑糖粉末、奶泡、咖啡、朱古力粉,很有层次感,估计像少女的初吻一样,所以叫这名字。三层鳗鱼滑蛋饭 - 儿子全吃光,一点都没留给我😅,他说鳗鱼很嫩蛋很滑。澳洲M5和牛温泉蛋饭 - 有点酥,老公和儿子都不肯吃。法式牛角包焦糖菠萝烟肉云呢拿雪糕 - 牛角包点上溶化了的雪糕,太好吃了,第一次发现这种吃法,牛角包吃起来有些西式吐司的感觉,好特别,烟肉有些过了。店铺采光明亮,还有日式榻榻米座位,我们一家选坐在榻榻米上自成一角,挺舒适的。门口有一对龙凤摆设,很有香港特色。不论环境还是食物都很喜欢这间餐厅,以后去科学园又多了一个理由☺️。
澳洲M5和牛温泉蛋饭 - 有点酥,老公和儿子都不肯吃。