这个餐厅好差劲。请看以下:1. 一来就给我们sale最贵的dinner set。我们是午餐时间来的!男性经理还说你午餐都可以安排dinner set的食物给你啊!正常服务不是应该把午餐set发给我们?问了半天拿来了单点的menu,问到第三遍才给了午餐 set menu…2. 我老公提前电话预定的海景景观台;没有和我们商量,直接领我们去包房,美其名曰我们有两个小孩,包房比较好,其实事实是包房是唯一看不到景观的(因为外面楼在施工,绿色灰色的布遮盖,房又没有光,房间外面阳台是一排吸烟区,我们坐里面吃饭,唯一的景观就是看别人出去吸烟?)再问他的时候,他说外面有景观的都坐满了,我心里想那外面那么多台你怎么不让他们坐包房呢?他们也不愿意啊,因为没有一丝view可言!我选的海景就要给我海景不是吗?为什么美其名曰为我考虑?这个大堂经理服务态度和茶餐厅/酒楼差不多,完全不符合贵价餐厅档次和价位。另外包房厕所好污糟。3. 食物尚可,在外面更低价的也能吃到相同品质的东西。但我宁愿花更多钱吃更好的食物享受更好的服务也不愿意被这样骗。4. 我有两个儿童,经理和服务员都没有询问是否需要儿童餐具,直到我们差点打翻碗
这个餐厅好差劲。请看以下:

4. 我有两个儿童,经理和服务员都没有询问是否需要儿童餐具,直到我们差点打翻碗的时候,由我问才拿来,非常极其不专业。我去过的人均两百的餐厅服务都好过这里。
5. 没吃完正餐,问我可不可以上甜品???我真的非常无语。我出去一趟半小时,迟过家人吃饭,刚坐下来吃饭,问大家可不可以上甜品,是眼瞎还是太想赶我们走?
6. 一开始上去门口,没有reception人员接待,走的时候也没有工作人员送客。当然我一直听到男经理对著老客户卑躬屈膝送客送的好像自己亲戚一样。

希望餐厅还能继续开的下去。无论和内地的服务比还是香港本地的贵价餐厅比,真的差差差。不能更差。

完。
2024-10-11