2013-03-06
说起来这还是在openrice第一次写食评,虽然平时外食不算少 但基本上都是只负责吃的。不过,这次午餐的经历果然还是不吐不快。('A`!)午饭时间本来打算去agura吃拉面,结果看到排队的人实在不少就放弃了。。。沿著路逛下来突然就看到这家茶餐厅。在佐敦做事快半年还没有吃过这家,就想说今天试试看,说不定以后食堂备选里面可以多出一家来。 (。・ω・)ノ゙推介午餐里没有喜欢吃的菜,看到menu上面有写招牌咖喱就觉得果然还是点个咖喱吉列猪扒饭吧,猪扒这种东西虽说炸的好吃不容易,不过想做的难吃对于正常餐厅来说还是有难度的。连汤和热奶茶total 48。这家店意料之外的客人很多,落单时举了几次手才有人理。大概等了有二十分钟套餐才来。吃了两口我总觉得怪怪的,好像有什么重要的东西不见了一样。凝视了份餐将近一分钟我终于发现是哪里不对了 Σ( ° △ °|||)︴没有猪扒没有猪扒没有猪扒喂喂咖喱猪扒饭里没有猪扒是要怎样啊?! Σ( ° △ °|||)︴我点的确实是咖喱猪扒饭而不是咖喱汁泡饭啊!这份饭从厨师到服务员最后送到我手上这中间只有我一个人觉得少了什么东西吗?!这样绝对很奇怪啊!!! ( #`Д´)
推介午餐里没有喜欢吃的菜,看到menu上面有写招牌咖喱就觉得果然还是点个咖喱吉列猪扒饭吧,猪扒这种东西虽说炸的好吃不容易,不过想做的难吃对于正常餐厅来说还是有难度的。连汤和热奶茶total 48。这家店意料之外的客人很多,落单时举了几次手才有人理。大概等了有二十分钟套餐才来。吃了两口我总觉得怪怪的,好像有什么重要的东西不见了一样。凝视了份餐将近一分钟我终于发现是哪里不对了 Σ( ° △ °|||)︴ 没有猪扒
没有猪扒
没有猪扒
最后猪扒姑且算是给补上了,不过我倒是宁可没给补上好歹还对这家店留下点希望。。。这份猪扒难吃的我想哭,,又干又硬而且还没有味道,感觉跟咬树枝似的,咖喱汁跟奶茶一样稀。土豆明显是没煮够时间的口感。。。如果不是考虑到折腾到猪扒上来的时候午休时间只剩十几分钟,我绝对会立刻买单去别家店。。 (´;ω;`)
不会有下次
题外话/补充资料:
我保证承担因食评内容失实而导致的任何法律责任。第一次送上来的咖喱猪扒饭里面没有猪扒这一点是事实,如果我的食评是因为这一点没有通过审核的话,那么我想问,这个事实我到底要怎样表述才能令你们接受?