2019-05-27 1183 浏览
当晚我和友人误闯到地下那层餐厅,以为是The Pawn,被告知从外面的楼梯上去才是,但其实都有点儿难找到那条楼梯⋯原来二楼只是酒吧,如果要晚餐就要到三楼。终于都安顿好了,先来支酒吧!二人只点了一个前菜、一个主菜和一个甜品,都觉得刚好够。Mussels(我们都很喜欢这个sauce,友人并不太吃海鲜,但这个对她来说也很不错!份量算多,青口多肉,两人都不停地吃)Pork belly & beef cheek risotto(一次过满足2个愿望,除此之外并没什么特别,不过不失)最后的甜品(一个用了很多不同质感但全都是巧克力味的组件组成的甜品,但份量就少得可怜,就好像咬2口就没了),并没有拍照,因为我们移了座位,坐到outdoor去,太黑了。小小的总结是,个人认为可以一试,回头率并不高,因为只是不过不失。听说菜单内容转得很快,如果还有那个mussels希望你们有机会吃到。
Mussels

Mussels