2019-09-26
今早天气好, 约了弟弟去维园游早泳, 又在球场睇波. 到了 11点, 觉得都几肚饿. 弟弟提议去附近永兴街 道北工房 吃午餐.怎料有惊喜, 因为正推出 Sunday brunch (2 hours) 半自助餐. 时间由 1130 ~ 1630. 我们无定位, 幸好去得早, walk-in 也有位.餐厅分为两层, 地面层有食物准备嘅吧枱, 即开生蚝好吸引 冷盘好丰富, 日式食材够新鲜, 材料正, 款式多. 还有冷面, 鳗鱼饭. 可各自取前菜, 及蔬菜沙律.有专人做寿司, 重可以有选择. 日式茶碗蒸. 味噌汤, 服务员好有礼貌, 我哋可以坐楼上落地玻璃窗嘅座位.对著马路景坐, 好舒服.楼上餐厅, 也有两人座位.服务员送来自选主菜, 包括六款, 即叫即制: 我和弟弟都仲意烧牛肉配薯条 火喉啱啱好, 成功销住肉汁, 牛味浓郁, 肉嫩带点焦香, 点烧汁吃非常享受, 炸薯条好松脆.弟弟是大胃王, 转眼食物摆满了台.生蚝 极之鲜美, 即开即食, 超级正, 加上少少海水味, yummy !刺身拼盘 : 绝对好食! 新鲜, 厚切, 色泽亮丽 !! 牡丹虾好大只, 好清
餐厅分为两层, 地面层有食物准备嘅吧枱,
对著马路景坐, 好舒服.
餐后生果甜品, 有哈蜜瓜, 杨桃, 啫喱, 麻糬, 豆腐花,