这B420 Coffee House位于葵涌中心地下,所谓的「葵涌中心」其实是一个非常简陋的蚊型商场。尽管如此,也有不少附近工厦的人到这边吃午饭。本想喝咖啡,可是在这炎热的夏日店方推介这杯特饮,我也忘记是什么绿茶。因为味道只像一杯加了大量糖水的饮料,说不上是果汁,毫无果汁的味道,喝了必会后悔。所谓的是日沙律,一看便知不好吃,也懒得Comment。午餐主食点了一个南瓜鸡扒焗意粉,谁料难食到一个点。首先意粉煮到烂晒,软淋淋一夹便散,失败中的失败,未吃过这么烂的意粉,像小朋友吃的糊仔。南瓜汁没南瓜味,不知自己在吃什么。另外见其他食客吃罗勒蕃茄意粉竟然真的是蕃茄酱而不是绿色的罗勒酱,我感到,可能这极难食的南瓜鸡扒意粉已是最好食的,但一分也给多了。不要说$52元,请我也不会再食,完!
所谓的是日沙律,一看便知不好吃,也懒得Comment。

不要说$52元,请我也不会再食,完!
2016-06-03