2018-03-08 36 浏览
汉堡包,是进可攻退可守的食物,逛完街想不到吃什么?就吃汉堡包吧!餐厅位于德福戏院旁边,面积很大,楼底高,空间感很够。灯光明亮,走率性清新风,设有卡位和高脚桌,还有自助酱料区。餐牌有两款汉堡包套餐,分别是芝士汉堡餐$88和双层芝士汉堡餐$118,跟餐配沙律或薯条。另外可以加钱配一块汉堡,例如松露汉堡、香脆鸡肉汉堡、素汉堡等。此外可以再搭配芝士、洋葱、蘑菇等。饮品需要另外购买,有汽水、果汁、啤酒、奶昔等,想不到饮料的选择那么多!⭐️士多啤梨奶昔$10有香浓的士多啤梨味,口感幼滑,很解渴喔!⭐️芝士汉堡餐点了经典汉堡,再加腌小黄瓜和蘑菇,汉堡包很足料,有芝士、青菜、番茄等,配上小黄瓜和蘑菇,增加口感,不过如果汉堡再厚一点想必更令人满意。⭐️沙律(细)虽说是小沙律,但份量很多,沙律也很新鲜。⭐️柚子果汁$10清甜解渴,不错哦!⭐️芝士汉堡餐黑松露芝士汉堡的汉堡比较薄,与我想像中的有点不一样,另外加了芝士和蘑菇,味道稍微咸了一点。⭐️Sexy招牌薯条(细)这里的薯条是切块,口感扎实香脆,不过炸得过火了,不然一定很好吃呢!▫️食物不过不失,但胜在环境舒适,作为逛街或看电影后的休息站,是不错的选择。

⭐️士多啤梨奶昔$10
有香浓的士多啤梨味,口感幼滑,很解渴喔!

⭐️芝士汉堡餐
点了经典汉堡,再加腌小黄瓜蘑菇,汉堡包很足料,有芝士、青菜、番茄等,配上小黄瓜和蘑菇,增加口感,不过如果汉堡再厚一点想必更令人满意。

⭐️沙律(细)
虽说是小沙律,但份量很多,沙律也很新鲜。

⭐️柚子果汁$10
清甜解渴,不错哦!

⭐️芝士汉堡餐

⭐️Sexy招牌薯条(细)