2021-04-17
当突如其来来食Omakase又无book定枱有咩选择?由尖沙咀站金马伦道行3分钟嘅距离,有间叫「鮨廷」寿司店。虽然店面不太,座位都吧枱为主,主打日式高级寿司,即叫即做,速食但质素高。我朋友坐下,茶也有两款 分别是玄米茶和麦茶。朋友点了散叫,而我就试吓寿司八贯定食。落单后师傅都很快预备好。朋友是爱虾之人,她点了三款虾,师傅也很用心咁一次过奉上。分别是赤虾、甜虾,牡丹虾,前面的牡丹虾爽口弹牙,没有令人失望。左口鱼边充满油的甘香,食落焦香味扑鼻,令人有encore的冲动!三文鱼籽经过酱油渍过,很香浓帆立贝鲜甜可口,啖啖肉很满足鲷鱼加上乌鱼籽,口感特别!爽口弹牙的北寄贝,比起其他鱼相对失色,但也很好吃。油甘鱼腩好精彩,肉质比起一般油甘鱼更肥美!整体来说,鮨廷的质素都算中上。以尖沙咀的黄金地段来说,突然想食omakase但book唔切都系一个好的选择。地方够哂方便,而且行完街食都好易揾到。价钱中上,支持一下小店也不错!
落单后师傅都很快预备好。
三文鱼籽经过酱油渍过,很香浓
帆立贝鲜甜可口,啖啖肉很满足
鲷鱼加上乌鱼籽,口感特别!
爽口弹牙的北寄贝,比起其他鱼相对失色,但也很好吃。
油甘鱼腩好精彩,肉质比起一般油甘鱼更肥美!