2018-12-31
大伙儿到这里食生日饭, 当然是先印好$100优惠券备用.第一次食, 必点八色小笼包吧, 包括原味, 人参, 鹅肝, 黑松露, 芝士, 蟹粉, 蒜香 和川味, 我食的是原味小笼包, 有不少肉汁, 味道唔错. 这里上菜速度超级快, 转头醋酱海蜇头及芝麻酱油麦菜等菜式一一送到, 要忙碌的开动. 醋酱海蜇头带有青瓜, 醋酱令海蜇头非常入味,爽爽的口感, 很快便清碟. 如果海蜇头比例多些就更好了. 芝麻酱油麦菜, 像是中式的沙律菜, 属清新之选.另外还点了肉丝, 炒饭和年糕, 这几款比较下没有什么特别, 除年糕略微淡味外, 其他的味道正常. 如果上菜速度能慢一些就更好, 𩠌菜便不会凉掉.最后, 宫廷驴打滚, 落单时待应说最后叫上才上菜, 还以为是热食, 原来是冻食的, 口感很软糯, 而且不死甜, 以这个作尾甚是满足.