2020-07-10 5214 浏览
最近几喜欢去 Duck & Waffle,食物的造型及味道皆有水准,可说接近星级餐厅水平,若然找到套餐,CP 值更高。今晚参加了 Asia Miles x OpenRice Restaurant Week 2020  优惠,预先在 Asia Miles  app 订位,食饭仲可以赚埋积分,$368/位 四道菜晚餐。Menu 组合设计正常。Snack: Bacon Wrap Dates (4.5/5)三款小吃中,Bacon Wrap Dates 看来最美味。这个迷你小吃其实很有份量,焦香肥美的烟肉卷,𥚃面包著番薯,入口先尝到香脆及咸香,继而番薯的软糯及甜美,非常讨好的对比,再配以蜜糖芥辣,更令味道升华,我非常钟意!Starter: Beef Tartar   (3.5/5)两片薄多士烤至脆如饼干,入口嗦嗦脆,橙色生蛋混合生嫩牛肉,口感如预期中的湿润滑溜,意料之外是辣辣地的,焕然一新,好吃。Irish Crab   (4/5)相比 Beef Tartar 迷你得多,但蟹肉几鲜,调味出色,与脆米饼很合拍,我更喜欢。Duck & Waffle     (4/5)店之招牌,的确唔错。Waff

Menu 组合设计正常。

Snack:
Bacon Wrap Dates (4.5/5)

Bacon Wrap Dates

三款小吃中,Bacon Wrap Dates 看来最美味。

Starter:
Beef Tartar   (3.5/5)

Beef Tartar

Irish Crab   (4/5)

Irish Crab

Duck & Waffle     (4/5)

Duck & Waffle

店之招牌,的确唔错。

Duck & Waffle

Waffle 新鲜,外脆内软,

Duck & Waffle

鸭脾煎至金黄香口,鸭皮酥脆,肉质唔算太干,盖上一只太阳蛋增加湿滑本已聪明,画龙点睛更是备以蜜糖,淋上倍添滋润,成功软化了难免干硬了的鸭肉。

USDA Grain Rib Eye    (4/5)

USDA Grain Rib Eye

牛肋肉粉嫩正常,薯饼方才是重点,貌如千层砖头,估计做法是把薯仔整齐切薄片,然后再煎烤,食落有千层酥的口感,有水准。

Black Sesame Sticky Toffee Pudding   (4/5)

相信概念来自中式的芝麻糊,稠糊的黑芝麻汁配合蜜糖雪糕,效果非常好,另类芝麻糊!

Sticky Rice and Mango Pudding      (3.5/5)

Sticky Rice and Mango Pudding

西式演绎的芒果糯米饭,别于一般,重点是 waffle 香脆,成功的变奏。
2020-07-06
USDA Grain Rib Eye