2010-06-15 21 浏览
跟这班朋友多数出没于油尖旺一带,趁著其中一位牛一,由我决定地点,既然其他人都未踏足过中环苏豪区,是日就决定带她们到苏豪区一游,给她们三个选择,Life,The Real Bread和Daddyos,因为Life的感觉最好,反正我又未试过,就这里好了 = ]Two Paddocks Savignon Blanc打开menu对对表刚到八时,H/H (Happy Hour)的最后冲刺,立时Order几杯红白酒,这个白酒menu介绍有Fresh pear, tropical fruit的味道,感觉比平时饮的较轻,味道真的带甜且容易入口,的确有点tropical的感觉Organic Hummus Dip其中一款Appetizer,Chickpeas(鸡心豆)好少机会试,配上柠檬,paprika(一种带甜的辣椒),洋葱等,搽在Pita bread上,很细滑且酸酸甜甜的味道,好开胃Sesame Tofu Skewers一款Appetizer豆腐串烧,第一次吃烤的豆腐干,内里有带浓烈香草,甜辣椒,黑椒粒的香味,怕辣者不宜,我很喜欢垫在豆腐棒底下紫椰菜跟Raw baby Spanish,厨师用橄榄油加香
跟这班朋友多数出没于油尖旺一带,
是日就决定带她们到苏豪区一游,
因为Life的感觉最好,反正我又未试过,就这里好了 = ]

Two Paddocks Savignon Blanc

Organic Hummus Dip

Sesame Tofu Skewers
一款Appetizer豆腐串烧,第一次吃烤的豆腐干,
内里有带浓烈香草,甜辣椒,黑椒粒的香味,怕辣者不宜,
厨师用橄榄油加香草轻轻炒过紫椰菜,感觉很新鲜又带走了紫椰菜本身的菜腥味,
Raw babe Spanish当然是没有煮过的,但点上豆腐棒特色的酱汁就更加好味道!

Caesar Salad
Life号称有多款signature salad,但今次要先试了最基本的,Caesar,因为好想试"假烟肉"
沙律端上台已经好兴奋,因为有很多很多的Cheese, Parmesan Reggiano, 用脱脂奶做的,
所以劲食都对得住自己,"假烟肉" -- 豆腐干味道好得别,其实如果不是menu说这是豆腐,
我还以为是鸡肉片
Caesar酱的味酸酸甜甜又非常浓烈,好味道!

Organic Risotto
这个Risotto是用糙米做的,芝士味甚浓,
有烤过的南瓜粒和一些果仁,小吃几口觉得好特别,
但多吃会觉得好heavy = ]

Organic Pasta

menu中一千零一款Pasta,有一块块的新鲜罗勒混入长通粉中,超喜欢罗勒的香味!
如果能加入新鲜蕃茄粒会更好~

Flourless Chocolate Cake

注明系Gluten Free,我见到呢两粒字都怕怕,
因为麸质的食物,感觉都似冇左蛋糕应有的质感咁,
但系我觉得呢一度加左啲果仁粒0系蛋糕入面
令个质感冇咁寡 (喜欢)

Apple Quinoa Cake

无糖的,但系苹果的味道不太明显,
我觉得似食紧唔甜同比较实净啲的马拉糕,令人感觉好干,
吃了一半就吃不下去了,建议无需要太干身,和加重苹果的味道吧!

顺带一提: 这里的素菜会有洋葱,蒜等配料,
若果是信佛教等信仰而茹素的话,先提提侍应走葱,走蒜
Organic Hummus Dip
Ceasar
Flourless Chocolate Cake
Apple Quinoa Cake
Two Paddocks Savignon Blanc (右)
  • Caesar Salad