2019-07-04
这一间名叫十和田的日本料理店, 究竟跟半泽直树里的大和田有什么样的关系吗? 心里总是奇怪的想。 Ben爷的朋友 也在猜想 Ben爷究竟在想什么。Ben爷的好朋友 极力推介 蟹膏沙律(78元), 满满的蟹膏盖上了蟹肉, 闻上去没有什么特别, 但是吃进口可就非同凡响, 如果鲜香味有十分的话, 这蟹膏的鲜香味 便拿足十分! 和我们中国人的虾膏不一样, 这蟹膏没有那么咸, 可以直接 混和蟹肉一起吃。大吞拿鱼腩(60元件) 招牌的浅粉红像肥猪肉的颜色, 一望便知油润度十足, 黏附在 高级寿司店才能吃到的赤醋饭上, 卖相一流! 放进口内秒速融化, 完全没有渣! 超上寿司拼盘(258元) 有两件吞拿鱼寿司, 马刀贝寿司, 海老寿司 ,海胆寿司,三文鱼子,寿司等等。 全部用上赤醋饭, 鱼生刀工 工整起角, 海胆鲜甜 冻身。 全部都在水准之上!餐厅装修简洁, 木制布置见日式风味, 用ipad点菜 追上潮流 方便落单。 这家餐厅 Ben爷极力推介!
蟹膏沙律
吞拿鱼刺身