2018-11-27
以前放学成日经过呢间餐厅,见到好似好高级,所以一直都未有试过。而加出黎做野,就试下以前未有机会试的餐厅。岚山日本料理位于棉登径内,系K11附近,所以并不难找。我跟同事大概6点半左右到达,冇谂过餐厅咁早已经咁多人,好在我们一早已经订了位。我们安排了坐bar枱,而正正坐我们隔离就是日本人。证明食物够正宗!坐低后侍应很快为我们递上热茶及餐牌。今天想吃点刺身,于是侍应为我们推介了几款。金目鲷、油甘鱼、池鱼及𫚕鱼刺身,刺身非常新鲜,金目鲷是季节限定,鱼的鲜味较突出。油甘鱼比出面食的没有这么油腻,可以吃多几片。𫚕鱼入口即溶,很鲜甜!中拖罗寿司、帆立贝寿司,拖罗入口即溶,寿司饭醋味较多,可中和拖罗的油腻,而且寿司饭不会过于大旧,不会令拖罗成为配角。帆立贝鲜甜厚肉。串烧点选了黑豚芦笋、免治鸡肉棒及日本黑豚肉。黑豚芦笋,芦笋清甜多汁,很清新。免治鸡肉棒估唔到咁好食,鸡肉棒混入了鸡软骨,非常爽口。再配上生鸡蛋一齐食更嫩滑,口感超正!煎冲绳饺子,饺子外皮煎得脆卜卜,内里肉汁很多,很juicy!食左咁多煎野,一于食返D清清地!手打安格斯牛肉石锅乌冬,乌冬汤底清清甜甜,牛肉味都很出,乌冬爽口弹牙,不会太淋。总括
岚山日本料理位于棉登径内,系K11附近,所以并不难找。 我跟同事大概6点半左右到达,冇谂过餐厅咁早已经咁多人,好在我们一早已经订了位。我们安排了坐bar枱,而正正坐我们隔离就是日本人。证明食物够正宗! 坐低后 侍应很快为我们递上热茶及餐牌。今天想吃点刺身,于是侍应为我们推介了几款。 金目鲷、油甘鱼、池鱼及𫚕鱼 刺身,刺身非常新鲜,金目鲷是季节限定,鱼的鲜味较突出。油甘鱼比出面食的没有这么油腻,可以吃多几片。𫚕鱼入口即溶,很鲜甜!
食左咁多煎野,一于食返D清清地!
总括黎讲,餐厅有bar枱亦有餐桌,方便一班朋友到来倾计饮酒。另外餐厅都几full,如果要食的话就记得要book位。侍应很主动加水,而且上菜时亦会再次介绍菜式。食物够新鲜,味道不会偏淡或偏咸。有机会会再同其他朋友黎试下其他菜式。