2020-04-16
今天和女朋友到钻石山荷里活广场行街,晚饭的时候大家也不知道想食吃什么,刚刚来到这间小王牛肉面,因为我们也很喜欢吃台湾料理,亲子进去吃个晚饭。 当然,进入餐厅之前,店员也会为我们量度体温,和安排座位。牛筋面我选择了粗面和硬身,汤底是养生牛骨汤,配菜是小棠菜。牛筋面上枱的时候,传来一阵阵药材味。 牛筋一份量丰富,入口烟韧即溶,味道浓厚。面底应该是关庙面,厚身烟韧。汤底虽然是漆黑黑的, 但味道丰富,药材味浓郁,应该非常养生。樱花虾娃娃菜樱花虾的分量众多,真的有点愕然。 娃娃菜混入了樱花虾,味道咸香,虾味香浓。黑麻油卤水鸡翼台式卤水鸡翼咸香意外,还带一丝丝的麻油香,味道浓郁, 鸡肉离骨松软。特色柠檬茶柠檬茶的冰也是用柠檬茶所造成的,所以即使摆耐来了,柠檬茶冰溶解也不会沟淡了味道。柠檬茶底应该是用锡兰红茶做的,柠檬也用上了青柠。味道酸酸甜甜,特别开胃。总体而言,食物味道出众,富有心思,价钱合理, 下次再来品尝其他台式料理。
我选择了粗面和硬身,汤底是养生牛骨汤,配菜是小棠菜。牛筋面上枱的时候,传来一阵阵药材味。 牛筋一份量丰富,入口烟韧即溶,味道浓厚。面底应该是关庙面,厚身烟韧。汤底虽然是漆黑黑的, 但味道丰富,药材味浓郁,应该非常养生。 樱花虾娃娃菜
樱花虾的分量众多,真的有点愕然。 娃娃菜混入了樱花虾,味道咸香,虾味香浓。 黑麻油卤水鸡翼
台式卤水鸡翼咸香意外,还带一丝丝的麻油香,味道浓郁, 鸡肉离骨松软。 特色柠檬茶
柠檬茶的冰也是用柠檬茶所造成的,所以即使摆耐来了,柠檬茶冰溶解也不会沟淡了味道。柠檬茶底应该是用锡兰红茶做的,柠檬也用上了青柠。味道酸酸甜甜,特别开胃。 总体而言,食物味道出众,富有心思,价钱合理, 下次再来品尝其他台式料理。