2016-06-04
工作辛苦,星期六仲要返半日,一收工就一定揾好野食依家有午餐同晚餐set, 午餐到1415,轻轻松松就到餐厅点餐价钱由58到84蚊不等,我喜欢意粉,就选择葡汁鸡皇意粉,套餐会有汤,蒜蓉包2件及饮品,只需$58加一,冻饮仲要免加钱,夏天饮冻饮爽好多。汤同蒜蓉包好快就到蘑菇忌廉汤--一向系我至爱,但无奈味道真系差左,无左汤上的鸡油,稠但淡味,唯配料仍有好多,啖啖蘑菇同鸡肉粒。蒜蓉包--不会有软淋淋的口感,因为全件脆卜卜,蒜蓉味都浓,不油腻!葡汁鸡皇意粉-- 难得鸡肉都有不少,滑嫩的鸡肉,但鸡味欠奉。酱汁香浓,似忌廉口味,意粉选用幼身,挂汁好好,味道能与意粉配合。配上不用另外加钱的冻饮--冻0茶,完满的一餐,好满足!值得一赞,话分店的员工都比较有礼貌,就算人多亦尽快上前提供服务,效率高!!
汤同蒜蓉包好快就到
配上不用另外加钱的冻饮--冻0茶,完满的一餐,好满足!
葡汁鸡皇意粉