餐厅: Bamboo Thai (如心廣場一期)
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2024-12-12 1106 浏览
🇭🇰荃湾如心广场的Bamboo Thai,连锁餐厅 水准平凡 喺餐厅体验了几道菜式,整体给人的感觉还算不错,但有些菜品的表现略显平凡。1️⃣ **泰式猪颈肉** 🍖 - 这道菜非常惹味,猪颈肉经过精心调味,外皮微脆,只是有点咸。2️⃣ **火山排骨** 🌋 - 排骨的味道略显咸,虽然酱汁浓郁,但在食用时有点难处理,骨头的脂肪会影响口感。这道菜需要一些技巧来享用。3️⃣ **泰式生菜包** 🥬 - 这道菜非常受欢迎,使用新鲜的生菜包裹著调味猪肉、花生和香料,口感清新,味道层次丰富。然而,生菜的份量稍显不足,需要额外加购,才能充分体验这道菜的美味。4️⃣ **蒜香炒泰国椰菜苗** 🥬 - 椰菜苗的蒜香味道浓郁,但却带有些许苦涩,这可能因个人口味而异。对于喜欢清新蔬菜的人来说,可以考虑尝试。5️⃣ **泰式生虾刺身** 🍤 - 这道生虾刺身是我最爱的部分,虾肉新鲜甜美,搭配酸辣酱汁,味道十分好,让人回味无穷。6️⃣ **香茅鸡肉炒饭** 🍚 - 炒饭的质量也不错,香茅的香气十分诱人,鸡肉鲜嫩,米饭粒粒分明,口感滑顺,非常合适做为主食。Bamboo Thai的菜品并没有特别突出的亮点。虽然每道菜都有其独特

1️⃣ **泰式猪颈肉** 🍖

5️⃣ **泰式生虾刺身** 🍤
生虾刺身

6️⃣ **香茅鸡肉炒饭** 🍚
香茅鸡肉炒饭

Bamboo Thai的菜品并没有特别突出的亮点。虽然每道菜都有其独特之处,但若要与其他泰式餐厅相比,似乎缺少些许惊喜。如果你喜欢泰式料理,这里仍然适合与朋友聚餐或家庭聚会!

#BambooThai #如心广场 #泰式料理 #猪颈肉 #火山排骨 #生菜包 #椰菜苗 #生虾刺身 #香茅鸡肉炒饭 #香港美食 #食评 #聚餐 #泰国餐厅 #荃湾美食 #香港探店
```
泰式猪颈肉