2017-03-12
许多人觉得我是一个神秒的大忙人,其实完全误会晒,在下只是平凡过平凡的闲人一名,即使大家在开心星期五临时临急咁约我,也多半可以成事。如这次的半即兴聚,本人又可以应约。不如近近地在怡和大厦地库度食?我们并不是去光顾贵价的Miso,只简简单单的去Morty’s Delicatessen吃三文治,有时开心星期五,轻轻松松的不是更好吗?周五晚上,碰见许多外藉人士在Happy Hour,气氛轻松。电视播放著的,是NBA,「一转身射个三分波」,可惜本人对篮球,无咩研究。 与朋友各自点了一份三文治,大家共享。由于对方不能吃牛,所以是晚的两款三文治,是没有点招牌的熏牛肉。不过,这并不是什么损失,最重要是大家吃得开心畅快。 三文治也来个Combo,即可旗两款肉类,就Turkey同埋鸭肉吧!火鸡火腿卷成厚厚的,鸭肉份量也多,加上甜生菜、蕃茄等,超级丰厚,睇见都满足。 火鸡片清新,鸭肉则相对浓郁,两者角色没有冲突,配合多汁蕃茄与爽脆生菜,以及微辣的汁酱,醒胃可口。跟餐还配上薯条,以及酸青瓜。薯条之份量是为鬼佬而设吧,多得夸张。爽脆之酸青瓜,乃朋友的至爱,我马上拱手相让。 另一份三文治,是黑松露鸡肉,听名字是
另一份三文治,是黑松露鸡肉,听名字是更加矜贵。采用的是免治鸡肉,再配松露,加上软熟的包身,这款来得比较清爽,更适合女士享用。
只是,跟餐的薯条,我们升了级做Poutine,成为了邪恶轴心……
原来这边厢的咖啡,是选用Elephant Grounds之出品,我今时今日才晓得。