2018-07-09
周六去吃午餐 分别点了不同套餐 3 courses & 4 courses & omakase (4 courses)两款牛油都很特别 一款是紫菜味 很有shake shake粉感觉 一款是鲣鱼味 挺特别面包上有太阳花籽一起烘焙 感觉有点硬Octopus (3 courses)八爪鱼很软腍 微微炭烤过 挺好吃Foie gras (4 courses)鹅肝很软滑 加入了日本莓类 笋和荞麦 味道有点酸 还可以Oyster (omakase)生蚝叶放在最上加了香槟水珠和青瓜冰粒挺特别 生蚝很鲜甜挺好吃Sweet corn velouté (4 courses)粟米汤加入了蓝龙虾汤底 最上面加了curry oil 整个配搭挺奇怪 幸好粟米味很浓郁Asparagus (omakase)芦笋上面放了青柠粒 配以荷兰酱 比较普通 芦笋不算很清甜Iberico pork (3 courses)黑毛猪比较普通 肉质不够软腍 有点韧Cod (4 courses)鳕鱼上面放了海葡萄 辣筋和接骨木花 接骨木花汁打成泡沫鱼肉嫩滑 但所有食材一起吃味道感觉有点太多 挺奇怪Fish (omakase)酱汁以柚子煮成
面包上有太阳花籽一起烘焙 感觉有点硬
Octopus (3 courses)
八爪鱼很软腍 微微炭烤过 挺好吃
Foie gras (4 courses)
鹅肝很软滑 加入了日本莓类 笋和荞麦 味道有点酸 还可以
Oyster (omakase)
Asparagus (omakase)
芦笋上面放了青柠粒 配以荷兰酱 比较普通 芦笋不算很清甜
Iberico pork (3 courses)
黑毛猪比较普通 肉质不够软腍 有点韧
Cod (4 courses)
鳕鱼上面放了海葡萄 辣筋和接骨木花 接骨木花汁打成泡沫
鱼肉嫩滑 但所有食材一起吃味道感觉有点太多 挺奇怪
Fish (omakase)
酱汁以柚子煮成 鱼肉较实 轻微烤过表面 外脆内软 味道挺好
Organic chocolate (3 courses)
巧克力挞配上焦糖酱 整道甜品就是很甜很溜的感觉 幸好有咖啡cream和雪糕中和一下
Passion fruit (4 courses)
热情果酱汁混合西米 配上黑芝麻雪糕 感觉不太配合 而且白巧克力里面是芝麻热情果馅 很奇怪
Citrus (omakase)
雪葩是四季柑桔味 微酸挺清新 配上脆糖感觉挺好
服务环境挺不错 不过当天去的时候是中午有点热 特别是背面都是玻璃阳光直照
食物挺令人失望的 感觉配搭得很奇怪 两位友人都觉得没必要再访