2018-04-08
女朋仔最钟意食韩国野!本人就一向不太喜欢,但去食过午餐都还可以试下。来到餐厅,没有太多食客,只有两,三枱,可能是周六吧。一坐底侍应就放低两个Manuel,起码超过40个lunch set,可以话十分多样化,我就叫左个铁板猪肉,女朋友就叫左个炸酱面。首先,来左4道韩式前菜,但味道就一般般,只有薯仔比较特别,味道会偏甜。之后主菜及汤都陆续送来,汤的味道十分咸,唔知系咪叫正常,所以我就顶唔顺叫个侍应俾杯茶我地 (一入来时候,店员忘记给我们茶或水)。反而佢啲茶又几好饮!两个主菜我们share左少少俾大家,炸酱面的味道不错,味道都是较甜。至于我个铁板猪肉味道都几好,基本上跟其他韩式餐厅一样,无惊喜无投诉,不过他们的铁板没有太多油,感觉上较健康,因为一般的餐厅会落很多油,十分奇怪。总括来讲,可以一试,因为实在太多选择,下次有机会我都会再试多一次*服务员-2位 1位是香港人,1位是韩国人基本上入到去香港侍应完全没有服务可言,即使落单时都没有与我们对答,我们讲完lunch set号码后就转头走!总觉得香港是旅游之都,给点笑容😊大家都开心啲!香港人笑下la
*服务员-2位
1位是香港人,1位是韩国人